Мам, ты знаешь

Алёна Сентябрьская
Мам, ты знаешь, очень сложно
Без взаимности любить
И совсем уж невозможно
В одиночестве прожить.
Мам, ты знаешь, он жестокий,
Но я так его люблю...
Очень сильно, что порою
Без него ночей не сплю.
Мама, знаешь, зачастую
Душу, сердце в клочья рву.
Без него я существую.
Без него я не живу.
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016