Порою люди возвращаются

Алёна Сентябрьская
Порою люди возвращаются и понимают:
Никто не нужен в этой жизни так, как ты.
Но ведь они безжалостно ломали
Всю жизнь твою, совместные мечты.
Поэтому ты не испытываешь вовсе
Ни радости, ни жалость к ним. Ничто.
И верно говорят, что не бывает поздно,
Бывает уж не нужно ничего.
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016