лимерики

Людмила Сёмина
Бодибилдер элитного клуба
Мне на чувства ответил так грубо,
Не стерпевши отказ,
Ему двинула в глаз,
Ещё шваброй два выбила зуба.

Родила Галя мужу сыночка,
Кучерявый,пол метра росточком.
Темнокожий на вид,
"Вылез"...и говорит:
Ох и трудная выдалась ночка!

Балерина по имени Нюрка
Танцевала на сцене в тужурке.
Нюрка очень худа,
Вот и мёрзнет всегда,
И на шее у ней хвост от Мурки

***
Бодибилдер элитного клуба
Вчера  вечером чуть "не дал дуба"
Так себя накачал,
Что по швам затрещал.
Про него мы смотрели в Ютубе.

Родила Галя мужу сыночка,
Ну а муж то велел родить дочку!
Закатил ей скандал
И домой их не взял,
Теперь Галя та-мать одиночка.

Балерина по имени Лена
Фуэте крутит так обалденно.
Прямо, как стрекоза,
Закативши глаза
И однажды слетела со сцены.

*****

Одинокий мужчина горбатый
Квартирантку пустил себе в хату.
С неё денег не брал
И к интиму склонял,
Разрешал себя звать супостатом.

Дальнобойщик медведицу встретил,
И вовлёк в социальные сети.
Ноутбук подарил
И всему научил,
Медвежачьи страдают счас дети.

Атаман из станицы Таманской
Изучать язык начал албанский.
Покидает страну,
Прихвативши жену,
Обживать полуостров Балканский.

*****
Незаметный актёр из массовки
Спровоцировал вдруг потасовку.
Ущипнул он за грудь
Не кого там нибудь,
А жену постановщика Вовки.

Караси из дневного улова
На базар снесены были снова.
Деньги надо копить,
Чтобы квартирку купить,
Без жилья жить актёру хреново.

Самогон из замёрзшей картошки
Разливаю с утра я по плошкам.
Счас возьму колбасу,
На массовку снесу,
Веселей чтоб все стали немножко.