Найди

Алёна Сентябрьская
Не думай о нём, девочка, не стоит
На нём ведь не сошёлся клином свет.
Найди себе того, кто не расстроит,
Кто будет хранить верности обет.
Найди себе того, кто не изменит,
Кто не обманет никогда и не предаст.
Найди того, кто ласку и заботу ценит
И кто на ветер не бросает нежных фраз.
Ищи того,кто сделает тебя счастливой,
Того, кто сердце сбережет, а не погубит,
С кем будешь как за каменной стеной, желанной и любимой.
Ищи того, кто твою душу и саму тебя полюбит!
____________________________________
©Сенmябрьская, 2016