Не последователь Маяковского

Юрий Новик
Как попал я сюда?
Незнаю...
Как зовут меня?
Нет понятых...
Рифмы марта мне уши пронзают. Словно твердость моих запятых,
Подрезает слитность азартно...точкам как-бы давая под-дых;