Встреча

Виталий Хомин
Возможно просто начал чаще бриться,
Быть может улыбаться больше стал
Или пришла пора опять влюбиться
Когда тебя случайно повстречал.

Не помню день когда это случилось,
Когда заметил взгляд прекрасных глаз,
Неужто в мире что-то приключилась,
Что я в трамвае вдруг нашёл алмаз.

До остановки едем мы конечной,
В салоне песенка звучит в который раз,
Ты улыбаешься в окошечко сердечно
И ничего уж не разлучит больше нас.