Любви бывает больно

Олег Смирнов 7
Любви бывает больно,
Когда ножом измены,
Так холодно по венам
Ты бьёшь её невольно.

Любовь свою не мучай!
И распахни ей дверцу,
Поближе, прямо к серду,
Зажги в нём счастья лучик!

Любви бывает больно,
Когда её калечишь,
Чем раны ёй залечишь?
Не бей Любовь, довольно!