Держусь за грудь

Владимир Демидов Пп
одной рукой держусь за грудь
другой за стену
мы все умрём когда-нибудь
хочу мгновенно
такая жуть лежать пластом
мне лучше сразу
но не сегодня а потом
билет заказан
пункт назначения двояк
открыта дата
я пью из горлышка коньяк
лицо помято
а сердце снова завелось
по жилам пламя
непобедимое авось
владеет нами

пусть я сегодня никакой
но аккуратно
держусь за грудь одной рукой
и мне приятно