Темной ночью

Лана Валерьева 2
Темной ночью светит луна
Обжигая печалью и холодом,
Как влюбленная небу верна
Очарована призрачным голодом.
Обделенная радостью грез
И судьбе не завидной покорная,
Ее нежность предатель унес
Но она безпощадно-упорная.
Ей надежду дает волшебство
И она к нему сердцем привязана
Не сгасаемо это родство
И она очень многим обязана.
И густой,набежавший туман
Ее страстно к себе прижимая,
До утра будет весел и пьян
Ненаглядной своей называя.
Протрезвев,испарится опять
Остается лишь привкус растраты,
И задора его не унять
Превращая любовь в куски ваты.