А пони бегает по кругу

Ирена Айсова
А пони бегает по кругу,
Я жду, когда его замкнет,
И все мои эксперименты
Попозже может разовьет

Все не случайно в этом мире,
И опыт мой докажет то,
Что неизбежность ждет повсюду,
А кто не верит, подождет

В подробности я не вникаю,
Не рыться же в чужом белье,
Я просто факты принимаю,
Когда случатся, расскажу

Осталось ждать совсем немного,
Быть может месяц, может три,
И точно ведь случится, знаю
Не верите? Так извещу