я - Другой

Павел Старицкий
я - Другой
тот самый кого боятся все
я остался вне всяких систем
шагаю будто во сне
по пустошам мира
сбросившего все маски
душеспасительных иллюзий
снова в завязке
остаюсь один и вот-вот сорвусь
черная вязь
боли и пустых сомнений
удел живых существ
из крови и плоти
и мне не побороть
начавшийся процесс
самоотрицания
самоотречения
самопознания
обмана
отсутствия рвения
потому что я Другой
не тот же, что был когда-то