Новый звук

Олег Малашонок
Ясной, яркой и великолепной посвящается...

Как необъятны небеса
Широкой гавани поэта!
Как планетарны голоса
Любви, познавшей прелесть света!

- Любовь моя! Иди ко мне
По капелькам лазурной славы!
Душа моя горит в огне
Любви, познавшей звук державы!

- Любовь моя! Взмахни крылом
И устремись высоко в небо!
Там обретёшь ты свет огня
В словах блаженства- любо, лепо!

Там в песне ясных лебедей
Со мной сольёшься лёгким пухом,
И мы с тобой, с огнём страстей,
Воскреснем в мире новым звуком!

Примечание: Фотография солнечных лебедей из интернета.