Ну, здравствуй, ночь!

Земфира Шафиева
Глупые мысли, подите прочь!
Мне надоело о вас думать
Напролет и чертов день, и ночь,
Хватит уж мои чувства путать!

Вам лишь бы повод дай явиться,
Перевернуть всё, но не вернуть,
Потоку не остановиться,
А мне теперь уже не уснуть.

Между строк о моих страданьях
Прорывается мат, чертов мат.
Нужно сдерживаться в желаньях-
Будет очередной компромат.

Как же тогда сдержаться в чувствах:
Любить, хотеть, вот, только, не мочь?
Перестать ошибаться в людях?
А вот и мысли. Ну, здравствуй, ночь!