Огненным Туманом

Макс Ривер
..Я пойду дорогой смерти!
и живым меня нести
ледяные ручьи фьордов
будут в огненном пути..

Я направлю бег волною
на скалистые пути!
Ведь в пылу задор мой зорок,
грозен искрой расцвести!

...

ps to be continued уаахаха

или нет. выпьем, за тех, кто живёт на свалке