Заколдованное место

Эмилия Саталкина Дополнение
Украина, если честно,-
Заколдованное место:
Нам о дьявольских проказах
Рассказал известный классик.

МалоРоссия, бывало,
Связи с Русью не теряла.
И Союз служил примером -
Ликвидировал Бандеру.

Что же стало с Украиной,
Разноликой, не единой?
Своего творца поносит,
В гневе памятники сносит.

На Майдане ведьмы, черти
Исполняют танец смерти
И захватывают храмы
С православными дарами.

Сатанизм Донбасс отринул,
Быть не хочет Украиной.
И за право быть собою
В схватке с адом платит кровью.

Говорят, чертей бы сдуло,
Появись кузнец Вакула.
Кабы царь.Кабы царица,
Пала б наглая граница...

Но сейчас - не видно разве? -
Все Вакулы - на Донбассе.
И Тарасы Бульбы тоже
На пра-прадеда похожи
Отражают натиск смуты
Озверевших майданутых.

Над поруганной Россией
Слышен крик зловещий Вия.
Заколдованное место
Угрожает страшной местью.

Обходите же, народы,
Это место Крестным ходом.
День и ночь молитвы пойте,
Души павших успокойте.

Русских воинов армада,
Выручай народ из ада!
Ведь не в долларах богатство -
В общей вере, славе, братстве!