Россия встанет вновь с колен

Олечка Макарова
 на «Обман столетней давности» (Людмила Ефанова)
http://www.stihi.ru/2017/02/27/11120

Россия встанет вновь с колен,
Погибло сколь отцов?..
Народ попал наш нынче в плен -
Бесчестных подлецов.

Всю, отобрав Народа власть,
Богатства все России.
Желающих покушать всласть,
Всего лишь море сине.

А нас, конечно, океан,
Но все с волной не дружим.
Был у руля один Вован,
Но он теперь "простужен".

Скажу - "Не лучшие деньки,
Настали для Народа!".
Всё понимают, не пеньки,
Но ..тридцать мутят воду!..

Не полный список - "Посмотри,
На морды всех уродов!
Что пьют с нас кровь - не год, два, три,
Но пьют как будто воду".

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ...
Это пятая колонна