Я знаю всё

Валёк Лошарик
              Посвящается однокласснице Татьяне Е.

 Был у меня Славик... Он - замечательный Малый.
 Он так играл на гитаре! - Девчонкам мозги "вышибало".

   Потом был ещё Дима... Этот, ну просто Диво!
   Красавец, волшебник, спортсмен! Теперь он - большой бизнесмен.

 Затем был ещё Андрей... Тот очень хотел детей,
 Но я не готова была... И снова свободна! Одна!

   Последним, пожалуй, был Сашка... Конечно, немного постарше,
   Но так сильно меня он любил... Я этого не оценила...

 И как-то так оказалось: Жизнь быстренько мимо промчалась...
 Я даже не вышла замуж. Так скажем: "Одна осталась"...

   Работаю ПСИХтерапевтом. Приглашаю всех за советом:
   Как правильно выбрать мужа, конечно, если он нужен.

 Как в мире прожить и в согласии, в любви и,естественно,в счастье.
 Детей как хорошими вырастить - нельзя их ни бить, ни наказывать...

   Ко мне обратитесь... Я знаю всё.
   Я - доктор. Я буду подсказывать...