Пусть горит огонь в груди!..

Николай Клюев -Тверской
                Afieromеno D Sim. . . . . . .




И  четвёрка, и Пятёрка ! -
Эх !  Отметки Хороши !
Порох - сух ! Свежа махорка !
Поздравляю от души !

Руки крепки ! Очи зорки !
И в расцвете самом Жизнь !
Зарабатывать Пятёрки. . .
НЕ спеши !   НЕ торопись !

Каждым мигом наслаждайся  !
Ты и сам порой. . .   как  МИГ  !
Смейся ! Пой ! И улыбайся  !
45 - ведь НЕ Старик  ! ! !

Крепким будь  ! - Душой и Телом !
Пусть горит огонь в груди !
В Дальний Путь с Любимым Делом ! -
Все Победы - впереди   ! ! !


       * * * * * * *   


27  Февраля  2017 г.   15:07