Грибной эльф

Эвиллс
Весёлый эльф, грибов наевшись разных,
Стал приставать с намёками к циклопу.
И танцевать в подштанниках атласных.
И оголять пред ним посмел он попу!

И долго бы продлилось безобразье,
Но вот беда - грибочки отпустили!
Стесняться начал эльф наш в одночасье,
Да только вот циклопы не простили.

... И вот, наш " грибоедов " ненормальный
Уже в притоне прыгает - танцует.
Болит его проход в заду анальный,
Толпа циклопов весело ликует!

Мораль такая: ешь грибы, но в меру.
И лучше, если те не ядовиты!
Не принимай циклопьих слов на веру.
Иначе поимеют враз бандиты!