Шутки и Вещи

Русский Росс
                Узнал такое:

Есть вещи, которыми не шутят, и есть шутки, которых не прощают.
...Не моё!

                Но, по-моему, лучше так:

Есть шутки, которые ВЕЩИе, и есть ВЕЩИ, которых не ПРОЩАЮт.
...Моё!
..................................Однозначно!

Вещие шутки - не глупые утки.
Утка - не утка, а новость! Не знал?
Где же им место? - Не в Жёлтой Прессе!
Дом вещих шуток - Научный Журнал.

...................................Ну, за Науку! И за НАУКУ!