и хочется иначе жить

Адамова Елена
а помните, как ждали снег?
как самое большое чудо!
и он летел из ниоткуда
и прилетал на целый век.

и равнодушный календарь
неторопливо дни считает,
и завтра утром поменяет
лист под названием февраль.

и значит, можно перешить
одежды тесные, но только
не мысли - их сегодня столько!
и хочется иначе жить..