Я люблю тебя

Анна Фадеева Кинерикс
Я засыпаю, мысленно чувствую тебя рядом,
И утром рано просыпаюсь, вспоминаю сон.
Ты может быть ищешь меня взглядом
И не находишь ни капельки и ни в ком.

Я смирилась со своей душой
И не знаю, что будет дальше,
Не знаю где ты, что с тобой,
Кто-то говорит - с другой как раньше..

Внутри любовь - я смирилась с ней,
И пусть, что душа никого не впускает,
Мне все равно, что болтают о жизни моей,
Я в себе и ничто уже не пугает.

Я умом понимаю, что все - конец,
Но внутри душа не отпускает,
Ты появляешься во сне, зовешь под венец,
И мой ум как часть жизни это принимает.

Не верю, что больше тебя не увижу,
Но лучше не видеть, когда ты с другой.
Чем дальше стали мы - тем души ближе.
Любовь во мне, душа закрыта, и если не с тобой, то лучше быть одной..