всё было

Александр Крас
Казалось бы всё в этой жизни было,
всё лучшее осталось позади.
 и солнце ярче нам тогда светило,
 теплее были летние дожди.

 Казалось бы всё в этой жизни было
 и девушки, и первая любовь.
 но молодость прошла, любовь остыла
 и только грелка согревает кровь.

 Казалось бы всё в этой жизни было,
 А сколько было выпито вина.
 душа всё больше портвешок любила,
 особенно когда пилось до дна.

 Казалось бы всё в этой жизни было
 всё позади и старость подошла
 и сразу Ностальгия захватила,
 про славные и добрые дела.

 теперь остались лишь воспоминанья,
 о юности и зрелости былой.
 что вызывает только состраданье,
 что всё прошло, пора и на покой.

 прошли промчались милые забавы
 осталось только дни свои влачить.
 печёнка, почки, ноги и суставы,
 желудок, сердце и вот с этим жить.