Коротыши. О телефонах

Анастасьев Михаил
Мой зверек домашний - телефончик,
видимо, немного захворал
молча он лежит, хотя недавно
радостные трели выдавал.
Знаю я – тоскует по подружке,
Ведь её мобилки нет в сети
вовсе телефоны не игрушки -
с чувствами животные они!

2005