Про себя...

Абионян -Айвазян Алина
Я хочу про себя рассказать:
Что умею любить и мечтать,
Что душа моя счастья полна,
А удача со мною всегда.

Что  люблю писать я стихи,
Ведь это отклик моей души...
И эмоции бьют через край,
А душа расцветает как май!