Тебе

Светлана Ласточка
Хочешь, взъерошу волос твоих пряди,
Пусть выгорают на солнце краешками.
Большое видно на расстоянии,
Все окна двери Весной окрашены!

Давай нарисую как две Вселенные
Плывут орбитами к пересечению,
Сердца устали в морозе пленными,
Спасёт их чёрных дорог свечение!

Яркие краски серого неба, словно звенит капель!
Хочешь спою, где бы ты не был, песню души твоей...
Всё, что ты знал, перевернётся,
Нас не раскрыть Ватсону с Холмсом,
Чтобы вдвоём вылететь к солнцу
      Просто
           закрою дверь...