Нам не нужны порой слова

Анна Гавва
Нам не нужны порой слова.
Достаточно всего лишь взгляда.
Моя душа еще жива.
Пускай не ценит все,как надо.
Что плохо в жизни,хорошо-
Во всем,увы,не разобраться.
Здесь все зависимы от шоу.
А с чувствами дано прощаться!
И масок множество вокруг.
Сорвать бы их нам на минуту.
Услышать снова сердца стук,
Поняв,при этом,что - мы люди.
И некуда уж нам бежать.
Но в этом,понимаешь,сложность.
Чтобы собою просто стать-
Нам нужно оценить возможность