Забываю...

Красотка 93
                Забываю..
Я забываю тебя по строчкам… Запятая, многоточие…
Любимый мой! Теперь уже не мой…
Со мной ведь так нельзя! И точка.
И мелким шрифтом я пишу тебе «Прощай» !!!
И пусть тебя теперь не будет рядом,
И запах твой не одурманит вновь.
Теперь я знаю, раны заживают.
Пусть даже остаётся боль!
Хочу не помнить я твои объятия,
Хочу не ощущать я поцелуи на своих губах,
Забыть твой голос грубый, томный,
И перестать летать с тобой во снах.
Проснуться рано утром , улыбнуться и гордо прошептать:
«Теперь я всё смогу!»
Смогу дышать, смогу любить, смогу и без тебя проснуться.
И даже в омут с головой опять нырнуть.
Теперь я знаю, что из пепла я восстану!
Теперь терпеть умею даже боль!!!
Теперь не закричу и не заплачу.
Спасибо за жестокую любовь.
Ведь каждый день я по кусочкам душу собирала,
И с каждым вздохом становилась всё сильней.
Эффект достигнут я тебя забыла!
Пусть даже стала я совсем другой.