Зарисовка

Алекс Климова
Рядом человек сидящий
И со мной вперёд смотрящий,
Так легко и так маняще
Пальцы сплетены.

За окошком хлопья снега
И почти не видно неба.
Как, не замедляя бега,
Сделать явью сны?

Мчим по улицам столицы,
Мимо нас огни и лица.
Все когда-нибудь случится.
Просто ждём весны.