Что за люди не пойму!

Вячеслав Блинков
               
Парк в посёлке нашем есть
и деревьев в нём не счесть,
Пруд уж вырыли давно
и бросают всё, «дерьмо»!
Что за люди не пойму?
Лишь бы всё пошло ко дну,
и концы упрячут в воду.
Нет  нормального народу!
Нас природа наградила
и дала в подарок лес,
будет много кислороду ,
чтоб СО2 совсем исчез!
Мы природу засоряем,
валим хлам по всей земле.
И на ней же отдыхаем,
рядом с хламом в стороне!
Водоём весь засорили,
мало рыбы стало там,
на рыбалке ждёшь поклёвки,
а достанешь старый жбан!
Ноги ты в пруду порежешь,
на стекляшки наступив!
Ни кому и не докажешь,
на душе лишь негатив,
удивляемся, конечно,
что  запущено так дно!
Водолаза нужно вызвать
и достать наверх,"дерьмо»!