Догораю любя

Алла Бербенева
Догораю любя,
Таю я на глазах.
И никто не поможет
К жизни вернуться.
Все друзья отойдут,
Слишком мрачен мой путь.
И обмякшие руки
Надгробья коснутся.

Костенеющим пальцам
Ненужно тепла.
Посиневшим губам
Не искать поцелуя.
Вот желанье одно;
Отвезли б меня в храм
И пропели бы мне там
При свечах АЛЛИЛУЙЯ!