Barbarus hic ego sum, quia non intelligor ulli

Носильщик
Barbarus hic ego sum, quia non intelligor ulli — варваром я здесь кажусь, потому что никто меня не понимает ( латин. )

Мы - варвары - друг друга знать не смеем -
Никто из нас друг друга не поймет -
Здесь - явно - ловкий ход Его идеи -
Разноязыким сделать наш народ!