Из военных будней

Александр Александрович Алексеен
Не буди ты меня на заре.
Не даёшь вещий сон мне досматривать.
Пистолет, что лежит в кобуре,
То и дело, пытаюсь выхватывать.
Час неровен, могу застрелить
В повседневном таком напряжении.
Потом Бога настырно молить
О Всевышнем к себе снизхождении…

28 февраля 2017 года