Я, просто лишь иду...

Александр Седов 4
Аллеей темною с листвою
Шуршащей под ногами
Я пройду, вдыхая
Волглый воздух
И созерцая тишину
Весь город спит
Лишь я шагаю
Аллеей темною
Иду, куда, не знаю
Я просто лишь иду
Шуршащую листву
Сгребаю я руками
Насвистывая "Шервудский" мотив
Мне просто хорошо
Идти в полночной тишине
Не думая, что завтра
Станет с нами
Я, просто лишь иду...