***

Слепой Поводырь
О призраки, взываю к вам
Под светом увядающей луны
Явите мне себя
Хранители глубокой старины

Тут полон страхов
Мой заблудший мир
Оставленный сто с лишним лет назад
Обрушился мой замок, сад завял
Который возводил сто с лишним лет назад.
Где пели птицы,
Которые умолкли сто с лишним лет назад

Но только ветер
Откликнулся на мой взволнованный призыв
И стёр с глаз грусть
В душе развеял скуку о былом
Но взрыв тех чувств
Под действием спасительного хлада не угас
И пал я в том саду пытаясь возродить тот замок, что упал
Сто с лишним лет назад
Но не вернуть тех залов
Что величием блистали
Фасадами готовы были покорять
Тех знатных дам
Которые в саду гуляли
И восхищались пеньем райских птиц
Сто с лишним лет назад