Помнишь, первое свиданье

Галина Шпынова
Помнишь, первое свиданье?
Ты пришёл тогда заранее.
Весь в цветах.
Мы с тобой в кино ходили.
Мы о чём-то говорили.
Ох и Ах.

Было холодно, морозно
И февральский день занозно
Всё колол
И своей татуировкой
Нам раскрасил щёки ловко,
Так был зол.

Мы с тобой не замечали
Эти мелкие детали
На ветру.
Мы гуляли. Это помню.
Стал нам варежкой огромной
Мир вокруг.

Было нам тепло с тобою,
Шли мы снежною тропою,
И тогда,
То свидание, как фактор,
Стал причиной жизни пакта
На  года.

С той поры всегда мы  вместе.
И мне с тобою в каждом месте, 
Как в раю.
Я ж в морозы даже  таю,
А небо синее, как в мае,
Понимаешь? Говорю.