а ты скучаешь?

Уродливый Кот
Ты скучала по нему и по стихам)
Нас уже двое бред какой,
Я не могу поверить в это щас порой,
Ведь оказался я за дверью с головой.

Есть три человека которые любят тебя,
Первый ошибся тогда , ты у него была не одна,
Второй 6лядью был тебя совсем не ценил,
Третий сейчас остался с тобой,
Выливая на всех гной у тебя за спиной.

Ты верная доверяешь ему,
На все сто процентов отдаёшься тому,
Кто когда то был слаб как и этот второй,
Но закрыла ты дверь только передомной.

Я был бы щас рад умереть от тебя,
Ты режь мою плоть тем ножом что дарила сама,
Убивай моё тело , не убивай изнутри,
Хотя ты давно порвала всю душу ,смотри.

Очень странно смотреть в кого превратился я,
В того первого с кем играла ты всегда ,
Хотя со мной была совсем и не игра,
Но больше не поверю никогда я в те слова ,
"Люблю тебя"