ангелы учат..

Максим Мокрищев
  порою хочется понять
            и не бросаться словом чести,
      НАС АНГЕЛЫ УЧАТ ПРОЩАТЬ,
                а демоны жаждут мести.
    и каждый в своей дешевизне
          пытается судьбы вершить,
        чужие расходуя жизни,
               чтоб карму свою не чернить.
             и вы не ищите глазами,
бесстыдство прикрыто душой.
         плохое плетётся за нами,
     хорошее держит рукой.