За мечтами вслепую...

Иван Макаров 52
Вы, знаете как плачут океаны,
Как распевают песни дикие ветра,
Как горы словно стая великанов,
Плечами водрузили небеса?

Вы,слышали сквозь пелену столетий,
Как разрывает грудь наплывшая слеза?
Тот,кто вчера как яркий день был светел,
Сегодня угасает как свеча!

Вы,пробовали множество иллюзий!
А из моря жизни умывались?
Так сложно осознать,что был обузой
Да и куда мы постоянно рвались?

Познали цену? Получили сдачу?!
Какой имеет смысл наша гонка,
Когда все чувства - ложь,а я не плачу?
Вокруг бездушные,смертельная воронка!

И в хаосе,и на войне обличий
Нашел я свет,храню его в себе.
Вы, видели,что мир наш ограничен,
Так дайте мне уйти к своей судьбе.