Ольге

Ольга Ковригина
Я не стесняюсь проявлять
Эмоции и свои чувства,
Хочу тебе я пожелать
Любви , добра и просто чуда!
 Пусть не всегда понятна речь
Была с тобой Оля, общений,
Но проявлялося  тогда,
Вся ясность этих заключений!
Бутоны наши оградив-
Ты нашим душам помогала,
Нас же самим себя найти,
В прекрасные цветы нас превращала!