Космическое

Анима Во Мне
Я – та вселенная, что, помня о себе,
в тебе находит отзвуки родные,
и расстояния, что были световые,
не больше мига в небывалом дне,
где ты мою ладонь в своей сжимая,
молчишь, всё выражая светом глаз,
моя любовь, мой долгожданный спас,
святей греха, чем быть с тобой, не знаю.

Я расширяюсь светлым божеством,
целуя нежностью твои орбиты,
за все-все чувства, что с тобой испиты,
душе твоей я стану маяком.
И если ты, волнуясь обо мне,
забудешься, чем для меня явился,
своими солнышками мы соединимся,
сожжём пустое в искреннем огне.

                27-28 февраля 2017