Какая отрада для сердца

Георгий Серебряков
Какая отрада для сердца -
Тебя понимает семья...
И духа открылася дверца,
И радостна трель соловья...
Когда все готовы поститься,
Молиться, друг друга прощать...
Слеза в моё сердце стучится
И хочется всем пожелать:-
Учитеся правильно мыслить,
Друг друга прощать и любить...
И в Неба бездонные выси
В молитве простой восходить!