Январской ночью ощутить тепло

Анастасьев Михаил
Январской ночью ощутить тепло
и страсть твою, в которой я растаю,
с волнением дыхание твое
вдохнуть в ночи - об этом я мечтаю.

Твою головку положив на грудь
услышать, как точь-в-точь два наших сердца
забьются, ощутить твою любовь,
когда твоя ладонь моей щеки коснется.

Обнять твой стан и притянуть к себе,
понять, что в чувствах тех я утопаю,
отдать всю жизнь служению тебе
в своих ночах - об этом я мечтаю.

И больше этих строк мне не сказать,
они не мной придуманы - они даны судьбою,
всю жизнь хочу в ночах я ощущать
тебя, родная, милою женою.

1999