Весеннему имениннику

Анатолий Башкиров
Когда весна и там и здесь,
И все тепла и света ищет,
Пусть ангел твой сойдет с небес,
И не спеша войдет в жилище.

В прихожей снимет два крыла,
И вместо пламенного тоста
У именинного стола
Вдруг скажет искренне и просто.

Пусть наша жизнь порой не мед.
Есть в ней преграды и потери,
Но побеждает только тот,
Кто любит, трудится и верит.

Пусть будут радостными дни.
И ты тепло дари повсюду,
Ну а Господь тебя хранит.
А я с тобою рядом буду.