Здравствуй утро!

Фея Огонь
Ты на рассвете улыбнись!
В прохладе утра пробудись!
Молочной сладостью бодрись!
И в дымке мягкой растворись

Ведь,что земное сладкий рай
Ты что захочешь выбирай
И каждый миг со вкусом пей
И счастье,радость не разлей!