Т-34- лучший танк войны

Василий Краснов 2
До сих пор не утихает спор.
Чьи же танки были лучше.
Вот и я вступаю в разговор.
Фашисткие танки были хуже.

Т-34-лучший танк войны.
Быстрый,лёгкий, ходовой.
Памятью стал на площадях страны.
Для советского народа он живой.

28.02.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета