Я просто жил

Виктор Пузарин
Родился, плакал и играл.
Смотрел, учился и читал.
Любил, надеялся и ждал.
Творил, скучал и вспоминал.
Грустил, стремился и страдал.
Служил, работал и мечтал
Женился, верил, танцевал.
Сажал, растил и собирал.
Хранил, варил и угощал.
Смеялся, строил, отдыхал.
Писал, воспитывал, шутил.

Ну, вот и всё…
Я просто ЖИЛ!

     2012 г.