Не пишется...

Ольга Душевная
Отчего то стихи не пишутся,
Утекают минуты зря.
Вместо слов стук капели слышится -
Песнь прощальная февраля.

Воздух полнится вновь весною,
Чувства больше в груди не спят.
Видно что-то не то со мною -
Мысли есть, но все невпопад.

Ни строки, лишь фразы урывками,
И такое день ото дня.
Поработаю над ошибками,
Может время учит меня?


28.02.2017