глупец

Закрытый Образ
Как странно жизнь меняет человека,
под обстоятельства его склоня,
который пьет  и не трезвеет век от века.
Он мучит всех ,а в частности себя!

Необъяснимо он за каждым делом,
найти лишь повод или просто так,
а утром новым красит белым мелом
похмелья стон ,вчера добрался как?

Или другой,там есть семья и дети
и полный дом гармонии любви,
но вечерами или на рассвете
гадает как же выбраться из тьмы?

Он смотрит птицей вольной в дальность,
сорваться клином меж дорог,
скрепя и спрятаешь  свою нахальность
и запоешь ты между строк!

И убежишь сказав что надо,
что помощи твоей настал тот час,
у магазина все твои ребята
ты к ним стремишься каждый раз!

Да  каждый  волен,что ты будешь делать!
Себя определив ты сможешь наконец!
Понять в чем смысл жизни той!! Иль ничего не переделать???
не понял?.....чтож прощай ......глупец.....