Небо вдохновляет... Значит лечит

Стю Ёж
Ватки облаков плывут в лазури,
Тонут за далеким горизонтом.
Ты плетешься, голову понурив,
Скрывшись от всего за злостью зонтом.

Озираешься, боясь, что вдруг уколят,
Видишь лишь угрозу в этих лицах.
Сверху давит груз обид и боли -
Скоро треснут бедные ключицы

Жизнь их обнажит, открыв сутулость
Тела и души.
            Расправь же плечи!
______________________________
Небо все горит и распахнулось!...
Это вдохновляет... Значит лечит.